chrpf ke javaanon ko milee badee saphalata, visphot ghatana mein shaamil maovaadee kiya giraphtaar beejaapur. sarching ke dauraan stf aur chrpf ke javaanon ko badee saphalata milee hai.aath sitambar ko chhatteesagadh ke naksal prabhaavit beejaapur jile mein suraksha balon ne teen naksaliyon ko giraphtaar kar liya hai. milee jaanakaaree ke mutaabik javaanon ne nendra ke jangalo me maovaadee dvaara nirmit smaarak dhvast kiya hai. saath hee iaid visphot kee ghatana me shaamil 3 maovaadee ko gheraabandee kar giraphtaar kiya hai. pulis adhikaariyon ne isakee jaanakaaree dee baasaaguda thaana kshetr mein naksal virodhee abhiyaan ke tahat mangalavaar ko esateeeph, kendreey rijarv pulis bal aur kobara bataaliyan ke javaanon ko gast mein ravaana kiya gaya tha. dal jab muradanda gaanv ke jangal mein tha tabhee suraksha balon ne gheraabandee kar teen naksaliyon ko giraphtaar kar liya. visphot ghatana mein shaamil hone ka aarop pakade gaye maovaadee do taareekh ko timaapur tekaree mein pulis paartee par aaeeeedee visphot karane kee ghatana mein shaamil the. gauratalab hai ki is ghatana mein seeaarapeeeph ke ek javaan ke pair mein gambheer chont aaee thee. pakade gae naksaliyon ke khilaaph is maheene kee jile ke timaapur gaanv ke kareeb baaroodee surang mein visphot karane kee ghatana mein shaamil hone ka aarop hai. beejaapur ke pulis ​adhikaariyon ne budhavaar ko yahaan bataaya ki jile ke baasaaguda thaana kshetr ke antargat muradanda gaanv mein teen naksaliyon kunjaam sanna (30), kadatee bheema (31) aur nivaasee nendra thaana baasaaguda ko kadatee sula (21) giraphtaar kar liya gaya hai. Show more 1343 / 5000 Translation results CRPF jawans got big success, Maoist involved in blast incident arrested
CRPF के जवानों को मिली बड़ी सफलता, विस्फोट घटना में शामिल माओवादी किया गिरफ्तार

बीजापुर। सर्चिंग के दौरान STF और CRPF के जवानों को बड़ी सफलता मिली है।आठ सितंबर को छत्तीसगढ़ के नक्सल प्रभावित बीजापुर जिले में सुरक्षा बलों ने तीन नक्सलियों को गिरफ्तार कर लिया है। मिली जानकारी के मुताबिक जवानों ने नेन्ड्रा के जंगलो मे माओवादी द्वारा निर्मित स्मारक ध्वस्त किया है। साथ ही IED विस्फोट की घटना मे शामिल 3 माओवादी को घेराबंदी कर गिरफ्तार किया है।

पुलिस अधिकारियों ने इसकी जानकारी दी बासागुड़ा थाना क्षेत्र में नक्सल विरोधी अभियान के तहत मंगलवार को एसटीएफ, केंद्रीय रिजर्व पुलिस बल और कोबरा बटालियन के जवानों को गस्त में रवाना किया गया था। दल जब मुरदंडा गांव के जंगल में था तभी सुरक्षा बलों ने घेराबंदी कर तीन नक्सलियों को गिरफ्तार कर लिया।

विस्फोट घटना में शामिल होने का आरोप

पकड़े गये माओवादी दो तारीख को तिमापुर टेकरी में पुलिस पार्टी पर आईईडी विस्फोट करने की घटना में शामिल थे। गौरतलब है कि इस घटना में सीआरपीएफ के एक जवान के पैर में गंभीर चोंट आई थी। पकड़े गए नक्सलियों के खिलाफ इस महीने की जिले के तिमापुर गांव के करीब बारूदी सुरंग में विस्फोट करने की घटना में शामिल होने का आरोप है।

बीजापुर के पुलिस ​अधिकारियों ने बुधवार को यहां बताया कि जिले के बासागुड़ा थाना क्षेत्र के अंतर्गत मुरदंडा गांव में तीन नक्सलियों कुंजाम सन्ना (30), कड़ती भीमा (31) और निवासी नेण्ड्रा थाना बासागुड़ा को कड़ती सुला (21) गिरफ्तार कर लिया गया है।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएपपर