siddhaarth shukla kee maut maamale mein shahanaaz gil ke bayaan hue darj, naya mod le sakata hai kes mumbee. abhineta aur big bos vinar siddhaarth shukla kee maut beete din haart ataik aane se koopar aspataal mein ho gaee. ab unakee maut kis vajah se huee us par kayaas aane shuroo ho gaee hai. kuchh logon ka kahana hai ki seene mein dard hone se unhonne dava lee thee, vaheen kuchh riport ek maheene pahale pair mein chot ka jikr bhee kar rahe hain. magar postamaartam hone ke baad pulis unase jude logon ke bayaan darj kar rahee hain. isee kram mein sidhdaarth kee kathit garlaphraind shahanaaj gil ke bayaan ko oshivaara pulis ne darj kiya hai. bataaya ja raha hai ki jis samay siddhaarth ghar mein behosh hue the us samay soochana paakar shahanaaj bhee pahunch chukeen theen. 3 sitambar ko unaka antim sanskaar kar diya gaya. oshivaara sh‍mashaan ghaat par parivaar, parijanon aur doston kee maujoodagee mein unhen antim vidaee dee gaee. isee maamale mein siddhaarth kee kathit garlaphrend shahanaaj gil ka bayaan bhee oshivaara pulis ne darj kiya hai. haalaanki is beech pulis apane star par kaaryavaahee ko aage badha rahee hai aur siddhaarth shukla ke postamaartam ke baad unase judee alag alag logon ke bayaan bhee darj kie ja rahe hain. isake alaava siddhaarth shukla kee dost aur kathit garlaphrend shahanaaj gil bhee shav daahagrh apane bhaee ke saath pahuncheen. shahanaaj aur shukla kee mulaakaat ‘big bos seejan-13’ ke dauraan huee thee aur donon kaaphee lokapriy jodee ban gae the. saamane aaee tasveeron ke anusaar kaar se utarate samay shahanaaj ro rahee theen aur unaka bhaee unhen saantvana de raha tha. isake baad pulisakarmee aur unake bhaee unhen shav daahagrh ke andar le gae. vaheen, pulis ne siddhaarth kee maan, bahan aur jeeja ke bayaan bhee darj kie hain. jisase agar koee anahonee ka aarop lagae to usakee jaanch bhee kee ja sake. siddhaarth shukla jis sosaayatee mein rahate the vahaan ke logon ka kahana hai ki 1 sitambar kee shaam tak vo bilkul theek the. raat mein maan ke saath vok karate hue bhee dekhe gae the. Show more 1715 / 5000 Translation results Shahnaz Gill's statement recorded in Siddharth Shukla's death case may take a new turn
सिद्धार्थ शुक्ला की मौत मामले में शहनाज़ गिल के बयान हुए दर्ज, नया मोड़ ले सकता है केस

मुंबई। अभिनेता और बिग बॉस विनर सिद्धार्थ शुक्ला की मौत बीते दिन हार्ट अटैक आने से कूपर अस्पताल में हो गई। अब उनकी मौत किस वजह से हुई उस पर कयास आने शुरू हो गई है। कुछ लोगों का कहना है कि सीने में दर्द होने से उन्होंने दवा ली थी, वहीं कुछ रिपोर्ट एक महीने पहले पैर में चोट का जिक्र भी कर रहे हैं। मगर पोस्टमार्टम होने के बाद पुलिस उनसे जुड़े लोगों के बयान दर्ज कर रही हैं। इसी क्रम में सिध्दार्थ की कथित गर्लफ्रैंड शहनाज गिल के बयान को ओशिवारा पुलिस ने दर्ज किया है।

बताया जा रहा है कि जिस समय सिद्धार्थ घर में बेहोश हुए थे उस समय सूचना पाकर शहनाज भी पहुंच चुकीं थीं। 3 सितंबर को उनका अंतिम संस्कार कर दिया गया। ओशिवारा श्‍मशान घाट पर परिवार, परिजनों और दोस्तों की मौजूदगी में उन्हें अंतिम विदाई दी गई। इसी मामले में सिद्धार्थ की कथित गर्लफ्रेंड शहनाज गिल का बयान भी ओशिवारा पुलिस ने दर्ज किया है।

Shahnaz Gill's statement recorded in Siddharth Shukla's death case may take a new turn
सिद्धार्थ शुक्ला की मौत मामले में शहनाज़ गिल के बयान हुए दर्ज, नया मोड़ ले सकता है केस

अलग अलग लोगों के दर्ज किए जा रहे बयान  

हालांकि इस बीच पुलिस अपने स्तर पर कार्यवाही को आगे बढ़ा रही है और सिद्धार्थ शुक्ला के पोस्टमार्टम के बाद उनसे जुडे़े अलग अलग लोगों के बयान भी दर्ज किए जा रहे हैं। इसके अलावा सिद्धार्थ शुक्ला की दोस्त और कथित गर्लफ्रेंड शहनाज गिल भी शव दाहगृह अपने भाई के साथ पहुंचीं। शहनाज और शुक्ला की मुलाकात ‘बिग बॉस सीजन-13’ के दौरान हुई थी और दोनों काफी लोकप्रिय जोड़ी बन गए थे। सामने आई तस्वीरों के अनुसार कार से उतरते समय शहनाज रो रही थीं और उनका भाई उन्हें सांत्वना दे रहा था। इसके बाद पुलिसकर्मी और उनके भाई उन्हें शव दाहगृह के अंदर ले गए।

वहीं, पुलिस ने सिद्धार्थ की मां, बहन और जीजा के बयान भी दर्ज किए हैं. जिससे अगर कोई अनहोनी का आरोप लगाए तो उसकी जांच भी की जा सके। सिद्धार्थ शुक्ला जिस सोसायटी में रहते थे वहां के लोगों का कहना है कि 1 सितंबर की शाम तक वो बिल्कुल ठीक थे। रात में मां के साथ वॉक करते हुए भी देखे गए थे।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएपपर