achchidaint braiaking: 25 logon se bharee bas aur tainkar ke beech bheeshan takkar, paanch log jinda jale, mukhyamantree ne jataaya shok raajasthaan. baadamer-jodhapur haeeve par thodee der pahale ek bada bheeshan haadasa kee suchana aaee hai. milee jaanakaaree ke anusaar ek bas aur tainkar trelar ke beech bheeshan takkar mein 12 logon kee jinda jalane se maut ho gaee hai. bataaya ja raha hai ki ek praivet bas tainkar trelar se takara gaee aur usamen aag lag gaee, jisase bas mein savaar yaatriyon ko baahar nikalane ka mauka hee nahin mila. is bas mein kareeb 25 log savaar the. haalaanki aadhikaarik taur par abhee paanch logon kee maut kee pushti huee hai. bataaya ja raha hai ki haadase mein kaee log ghaayal bhee hain. ghaayalon ko baalotara ke aspataal mein aspataal mein bhartee karavaaya gaya hai. ghaayalon ka ilaaj chal raha hai mrtakon kee pahachaan kee ja rahee hai. jaanakaaree ke mutaabik baadamer jile ke pachapadara thaana kshetr ke jodhapur haeeve par bhaandiyaavaas ke paas ek bas va trelar kee bheeshan bhidant ho gaee. is bhidant ke baad bas mein aag lag gaee. mauke par maujood logon se milee jaanakaree ke anusaar bas mein haadase ke samay kareeb 25 log savaar the. das logon ko baahar nikaal liya gaya hai, lekin abhee bhee bas mein aur logon ke phanse hone kee aashanka jaahir kee ja rahee hai. haalaanki bhaaree sankhya mein pulis bal mauke par aur reskyoo opareshan jaaree hai. rong said se aa rahe tainkar ne maaree takkar pulis ke mutaabik shuruaatee chhaanabeen mein pata chala hai ki rong said se aa rahe tainkar ne savaariyon se bharee bas mein takkar saamane se takkar maar dee. bas mein savaar ek yaatree ke mutaabik ye bas baalotara se ravaana huee thee. isee dauraan saamane se rong said mein aa rahe tainkar ne bas ko takkar maar dee. jisake baad bas mein achaanak aag lag gaee. reskyoo opareshan jaaree ye aag itanee bhayankar thee ki chand minaton mein hee kaee yaatriyon kee maut ho gaee. milee jaanakaaree ke mutaabik reskyoo teem ne 10 logon ko surakshit baahar nikaal liya hai. ghatana kee jaanakaaree milane par pulis aur prashaasan ke saath hee pachapadara vidhaayak madan prajaapat prabhaaree mantree sukharaam vishnoee sambhaageey aayukt samet kaee adhikaaree ghatanaasthal par pahunch gae hain. reskyoo opareshan jaaree hai. vaheen, haadase mein jin logon kee maut huee, unake shav ko bhee nikaalane kee koshish kee ja rahee hai. Show more 1932 / 5000 Translation results Accident Breaking: Fierce collision between a bus and a tanker full of 25 people, five people burnt alive, Chief Minister expressed grief
Accident Breaking: 25 लोगों से भरी बस और टैंकर के बीच भीषण टक्कर, पांच लोग जिंदा जले, मुख्यमंत्री ने जताया शोक

राजस्थान। बाड़मेर-जोधपुर हाईवे पर थोड़ी देर पहले एक बड़ा भीषण हादसा की सुचना आई है। मिली जानकारी के अनुसार एक बस और टैंकर ट्रेलर के बीच भीषण टक्कर में 12 लोगों की जिंदा जलने से मौत हो गई है। हालांकि आधिकारिक तौर पर अभी इसकी पुष्टि नहीं हुई है। बताया जा रहा है कि एक प्राइवेट बस टैंकर ट्रेलर से टकरा गई और उसमें आग लग गई, जिससे बस में सवार यात्रियों को बाहर निकलने का मौका ही नहीं मिला।

इस बस में करीब 25 लोग सवार थे। हालांकि आधिकारिक तौर पर अभी पांच लोगों की मौत की पुष्टि हुई है। बताया जा रहा है कि हादसे में कई लोग घायल भी हैं। घायलों को बालोतरा के अस्पताल में अस्पताल में भर्ती करवाया गया है। घायलों का इलाज चल रहा है मृतकों की पहचान की जा रही है।

राहत- बचाव कार्यों के संबंध में किया निर्देशित

बाड़मेर में हुई बस- ट्रक दुर्घटना के संबंध में जिला कलेक्टर, से फोन पर वार्ता कर राहत- बचाव कार्यों के संबंध में निर्देशित किया है। घायलों का बेहतर से बेहतर इलाज सुनिश्चित किया जाएगा।

जानकारी के मुताबिक बाड़मेर जिले के पचपदरा थाना क्षेत्र के जोधपुर हाईवे पर भांडियावास के पास एक बस व ट्रेलर की भीषण भिड़ंत हो गई। इस भिड़ंत के बाद बस में आग लग गई। मौके पर मौजूद लोगों से मिली जानकरी के अनुसार बस में हादसे के समय करीब 25 लोग सवार थे। दस लोगों को बाहर निकाल लिया गया है, लेकिन अभी भी बस में और लोगों के फंसे होने की आशंका जाहिर की जा रही है। हालांकि भारी संख्या में पुलिस बल मौके पर और रेस्क्यू ऑपरेशन जारी है।

रॉन्ग साइड से आ रहे टैंकर ने मारी टक्कर

पुलिस के मुताबिक शुरुआती छानबीन में पता चला है कि रॉन्ग साइड से आ रहे टैंकर ने सवारियों से भरी बस में टक्कर सामने से टक्कर मार दी। बस में सवार एक यात्री के मुताबिक ये बस बालोतरा से रवाना हुई थी। इसी दौरान सामने से रॉन्ग साइड में आ रहे टैंकर ने बस को टक्कर मार दी। जिसके बाद बस में अचानक आग लग गई।

रेस्क्यू ऑपरेशन जारी

ये आग इतनी भयंकर थी कि चंद मिनटों में ही कई यात्रियों की मौत हो गई। मिली जानकारी के मुताबिक रेस्क्यू टीम ने 10 लोगों को सुरक्षित बाहर निकाल लिया है। घटना की जानकारी मिलने पर पुलिस और प्रशासन के साथ ही पचपदरा विधायक मदन प्रजापत प्रभारी मंत्री सुखराम विश्नोई संभागीय आयुक्त समेत कई अधिकारी घटनास्थल पर पहुंच गए हैं। रेस्क्यू ऑपरेशन जारी है। वहीं, हादसे में जिन लोगों की मौत हुई, उनके शव को भी निकालने की कोशिश की जा रही है।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएप, पर