choron ne nikaalee naee tarakeeb, is tarah ghatana ko diya anjaam, udaaya laakhon ka saamaan raayapur. raajadhaanee mein jahaan pulis chor-badamaashon ko pakadane ke lie jagah-jagah musted hai aur aparaadh ko kam karane ke daave kar rahee hai vaheen aparaadhiyon ke mansoobe aasamaan chhoo rahe hain. haal hee mein ek maamala gudhiyaaree se aaya hai jahaan choron ne jvelaree shop se laakhon rupe ka saamaan paar kar diya. bataaya ja raha hai ki choron ne dukaan kee deevaar ko gril masheen se chhedakar choree ko anjaam diya. gudhiyaaree pulis ne maamala darj karake agyaat choron kee chhaanabeen mein jut gaee hai. pulis se milee jaanakaaree ke anusaar dukaan ke paas ke ghar mein teen din pahale rahane ke lie ladake aae the aur ve teenon hee vaaradaat ke baad se gaayab batae ja rahe hain. pulis ne un par vaaradaat ko anjaam dene ka shak bataaya hai jisake baad pulis jaanch kar rahee hai. maamala gudhiyaaree thaana ilaake ke navakaar jevelars ka hai, jahaan subah choree kee soochana milate hee badee sankhya mein vyaapaaree ekatrit ho gae. maamale kee soochana milate hee gudhiyaaree thaana pulis teem sahit saibar kee teem mauke par pahunch gaee hai. ghatana shanivaar der raat kee chhaanabeen mein pata chala hai ki teen din pahale hee is krty ko anjaam dene ke lie jevelars dukaan se lagee jalaaraam vastraalay ke oopar agyaat yuvakon ne kamara kiraaye par liya tha. unhonne sendhamaaree karate hue jvailars dukaan mein ghus lokar ko bhee masheen se kaatakar laakhon ke jevaraat par haath saaph kiya hai. isake saath hee pulis relave steshan, bas staind aadi jagahon par cheking badha dee hai. Show more 1306 / 5000 Translation results Thieves came up with a new idea, carried out the incident like this, blown away goods worth lakhs
चोरों ने निकाली नई तरकीब, इस तरह घटना को दिया अंजाम, उड़ाया लाखों का सामान

रायपुर। राजधानी में जहां पुलिस चोर-बदमाशों को पकड़ने के लिए जगह-जगह मुस्तेद है और अपराध को कम करने के दावे कर रही है वहीं अपराधियों के मंसूबे आसमान छू रहे हैं। हाल ही में एक मामला गुढ़ियारी से आया है जहाँ चोरों ने ज्वेलरी शॉप से लाखों रुपए का सामान पार कर दिया। बताया जा रहा है कि चोरों ने दुकान की दीवार को ग्रिल मशीन से छेदकर चोरी को अंजाम दिया। गुढ़ियारी पुलिस ने मामला में चोरों को गिरफ्तार कर लिया है।

पुलिस से मिली जानकारी के अनुसार दुकान के पास के घर में तीन दिन पहले रहने के लिए लड़के आए थे और वे तीनों ही वारदात के बाद से गायब बताए जा रहे हैं। पुलिस ने उन पर वारदात को अंजाम देने का शक बताया है जिसके बाद पुलिस जांच में जुट गई है। मामला गुढ़ियारी थाना इलाके के नवकार जेवेलर्स का है, जहां सुबह चोरी की सूचना मिलते ही बड़ी संख्या में व्यापारी एकत्रित हो गए।

मामले की सूचना मिलते ही गुढ़ियारी थाना पुलिस टीम सहित साइबर की टीम मौके पर पहुंच गई है। घटना शनिवार देर रात की छानबीन में पता चला है कि तीन दिन पहले ही इस कृत्य को अंजाम देने के लिए जेवेलर्स दुकान से लगी जलाराम वस्त्रालय के ऊपर अज्ञात युवकों ने कमरा किराये पर लिया था। उन्होंने सेंधमारी करते हुए ज्वैलर्स दुकान में घुस लॉकर को भी मशीन से काटकर लाखों के जेवरात पर हाथ साफ किया है। इसके साथ ही पुलिस रेलवे स्टेशन, बस स्टैंड आदि जगहों पर चेकिंग बढ़ा दी है।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएप, पर