navaab maalik ke aaropon par sameer vaanakhede ka palatavaar, kaha- hamen lagaataar galat tareeke se phansaane kee koshishen ho rahee hain naee dillee. aaryan khaan kes mein enaseepee ke kaddaavar neta navaab malik, enaseebee ke jonal doyarektar sameer vaanakhede par sanasaneekhej aarop laga chuke hain. vaheen naarkotiks kantrol byooro ke jonal daayarektar sameer vaanakhede ne unake aur unake parivaar par lagae ja rahe tamaam aaropon ko khaarij kiya. lagaataar se aaropon ka pratyaaropan par sameer vaanakhede ne mangalavaar ko mahaaraashtr sarakaar mein mantree aur raashtravaadee kaangres paartee neta navaab malik ke aaropon ka javaab diya. sameer vaanakhede ne kaha, ‘salamaan naam ke ek drags pedalar ne unakee bahan se sampark kiya tha. meree bahan enadeepeees maamale nahin letee hain, isalie unhonne use vaapas lauta diya tha. salamaan ne hamen ek bichaulie ke jarie bhee phansaane kee koshish kee. use giraphtaar kiya gaya aur ab vah jel mein hai. usake vhaatsep chait ko sheyar karake hamaare oopar galat aarop lagae ja rahe hain. phansaane kee koshish kee gaee enaseebee jonal daayarektar sameer vaanakhede ne kaha ki hamen phansaane kee koshish karane vaale bichaulie ne is saal kee shuruaat mein mumbee pulis ko jhoothee shikaayat dee thee. usamen se kuchh nahin nikala. usake baad mere parivaar ko phansaane ke lie salamaan jaise pedalars ka istemaal kiya gaya. chal rahee hai aisee koshishen, isake peechhe hai drag maaphiya hain. mahange kapade kee baat aphavaah mahaaraashtr ke mantree navaab malik ke aaropon par mumbee enaseebee ke jonal daayarektar sameer vaanakhede ka kahana hai ki jahaan tak unake mahange kapade (vaanakhede dvaara pahane gae - navaab malik dvaara aaropit) ka savaal hai, yah sirph ek aphavaah hai. unhen kam jaanakaaree hai aur unhen in baaton ka pata lagaana chaahie. Show more 1494 / 5000 Translation results Sameer Wankhede retaliated on the allegations of Nawab Malik, said- 'We are constantly trying to implicate us in a wrong way'
नवाब मालिक के आरोपों पर समीर वानखेड़े का पलटवार, कहा- 'हमें लगातार गलत तरीके से फंसाने की कोशिशें हो रही हैं'

नई दिल्ली। आर्यन खान केस में एनसीपी के कद्दावर नेता नवाब मलिक, एनसीबी के जोनल डॉयरेक्टर समीर वानखेड़े पर सनसनीखेज आरोप लगा चुके हैं। वहीं नार्कोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो के जोनल डायरेक्टर समीर वानखेड़े ने उनके और उनके परिवार पर लगाए जा रहे तमाम आरोपों को खारिज किया। लगातार से आरोपों का प्रत्यारोपण पर समीर वानखेड़े ने मंगलवार को महाराष्ट्र सरकार में मंत्री और राष्ट्रवादी कांग्रेस पार्टी नेता नवाब मलिक के आरोपों का जवाब दिया।

लगाए जा रहे गलत आरोप

समीर वानखेड़े ने कहा, ‘सलमान नाम के एक ड्रग्स पेडलर ने उनकी बहन से संपर्क किया था। मेरी बहन एनडीपीएस मामले नहीं लेती हैं, इसलिए उन्होंने उसे वापस लौटा दिया था। सलमान ने हमें एक बिचौलिए के जरिए भी फंसाने की कोशिश की. उसे गिरफ्तार किया गया और अब वह जेल में है। उसके व्हाट्सएप चैट को शेयर करके हमारे ऊपर गलत आरोप लगाए जा रहे हैं।

फंसाने की कोशिश की गई

एनसीबी जोनल डायरेक्टर समीर वानखेड़े ने कहा कि हमें फंसाने की कोशिश करने वाले बिचौलिए ने इस साल की शुरुआत में मुंबई पुलिस को झूठी शिकायत दी थी. उसमें से कुछ नहीं निकला। उसके बाद मेरे परिवार को फंसाने के लिए सलमान जैसे पेडलर्स का इस्तेमाल किया गया। चल रही है ऐसी कोशिशें, इसके पीछे है ड्रग माफिया हैं।

महंगे कपड़े की बात अफवाह

महाराष्ट्र के मंत्री नवाब मलिक के आरोपों पर मुंबई एनसीबी के जोनल डायरेक्टर समीर वानखेड़े का कहना है कि जहां तक उनके महंगे कपड़े (वानखेड़े द्वारा पहने गए – नवाब मलिक द्वारा आरोपित) का सवाल है, यह सिर्फ एक अफवाह है। उन्हें कम जानकारी है और उन्हें इन बातों का पता लगाना चाहिए।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएप, पर