Monday, November 29, 2021
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Homeअंतरराष्ट्रीयApple ने किया अपना नया प्रोडक्ट लांच, IPhone 12 के रेट में...

Apple ने किया अपना नया प्रोडक्ट लांच, IPhone 12 के रेट में आई गिरावट, देखें नए मॉडल की स्पेसिफिकेशन

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

टीआरपी डेस्क। एप्पल ने अपने बड़े और मेगा कार्यक्रम की मेजबानी की, जिसे ‘कैलिफोर्निया स्ट्रीमिंग’ कहा जाता है। इसमें एप्पल ने आईफोन 13 लॉन्च किया। Apple का कहना है कि इसे बेहतरीन उत्पादकता अनुभव सुनिश्चित करने के लिए डिजाइन किया गया है। वहीं iPad मिनी में अब USB-C पोर्ट है। आप इसे अपने कैमरे, लैपटॉप, किसी अन्य डिवाइस से कनेक्ट कर सकते हैं। यह 5जी को भी सपोर्ट करता है। IPad में 122 डिग्री पॉइंट ऑफ व्यू के साथ 12MP का अल्ट्रा-वाइड कैमरा है। फ्रंट कैमरा एक नए सेंटर-स्टेज फीचर के साथ फोकस है जो कॉल को अधिक स्वाभाविक बना देगा और स्वचालित रूप से अन्य उपयोगकर्ताओं का पता लगा लेगा।

प्रो मैक्स की भी हुई घोषणा

आईफोन 13 Pro और प्रो मैक्स दोनों में पिछले वर्जन की तुलना में बड़ी बैटरी है। आईफोन 13 प्रो की बैटरी पिछले आईफोन 12 प्रो की तुलना में डेढ़ घंटे अधिक चलती है, जबकि 13 प्रो मैक्स में ढाई घंटे अधिक है। IPhone 13, iPhone 13 मिनी को A15 बायोनिक चिपसेट द्वारा संचालित किया जाएगा। डिस्प्ले में 1200 निट्स ब्राइटनेस है। IPhone 13 और iPhone 13 मिनी में डिस्प्ले का आकार 6.1 इंच और 5.4 इंच है दोनों नए आईफोन 5जी होंगे। आईफोन 13 मिनी की कीमत 699 डॉलर से शुरू होगी। iPhone 13 की कीमत 799 डॉलर से शुरू होगी। बेस स्टोरेज अब 128GB है। आईफोन 13 प्रो, प्रो मैक्स की भी घोषणा हुई। Apple iPhone 13 Pro चार नए रंगों में है।

यह भी पढ़ें :- ढ़ाई हजार में 5G Smart phone जल्द ही, अभी नया फोन लेने से पहले रुकें

12 प्रो मैक्स की शुरुआत इन्हीं कीमतों पर

Apple ने प्रो सीरीज के लिए कीमतों की पुष्टि कर दी है। आईफोन 13 प्रो की कीमत 1,19,900 रुपए और आईफोन 13 प्रो मैक्स की कीमत 1,29,900 रुपए है जो पिछले साल की तरह ही है। 12 प्रो और 12 प्रो मैक्स की शुरुआत इन्हीं कीमतों पर हुई थी। Apple ने आईफोन 13 और आईफोन 13 मिनी की कीमतें पिछले साल के समान ही क्रमशः 79,900 रुपए और 69,900 रुपए रखी हैं। 24 सितंबर से बिक्री शुरू होगी। 17 सितंबर से प्री-ऑर्डर कर सकते हैं।

APPLE वॉच सीरीज 7 लॉन्च

इससे पहले एप्पल वॉच सीरीज को लॉन्च किया गया। वॉच सीरीज 7 में अब तक की सबसे बड़ी वॉच स्क्रीन है। Apple Watch Series 7 को फास्ट चार्जिंग मिलती है। यह पांच नए रंगों में आएगी। यह सिल्वर, ग्रेफाइट और गोल्ड स्टेनलेस स्टील में आएगी। उससे पहले Apple ने A13 बायोनिक चिपसेट के साथ नया iPad लॉन्च किया। Apple ने 8.3-इंच डिस्प्ले के साथ नए iPad मिनी की घोषणा की।

applai ne kiya apana naya prodakt laanch, iphonai 12 ke ret mein aaee giraavat, dekhen nae modal kee spesiphikeshan teeaarapee desk. eppal ne apane bade aur mega kaaryakram kee mejabaanee kee, jise kailiphorniya streeming kaha jaata hai. isamen eppal ne aaeephon 13 lonch kiya. applai ka kahana hai ki ise behatareen utpaadakata anubhav sunishchit karane ke lie dijain kiya gaya hai. vaheen ipad minee mein ab usb-ch port hai. aap ise apane kaimare, laipatop, kisee any divais se kanekt kar sakate hain. yah 5jee ko bhee saport karata hai. ipad mein 122 digree point oph vyoo ke saath 12mp ka altra-vaid kaimara hai. phrant kaimara ek nae sentar-stej pheechar ke saath phokas hai jo kol ko adhik svaabhaavik bana dega aur svachaalit roop se any upayogakartaon ka pata laga lega. pro maiks kee bhee huee ghoshana aaeephon 13 pro aur pro maiks donon mein pichhale varjan kee tulana mein badee baitaree hai. aaeephon 13 pro kee baitaree pichhale aaeephon 12 pro kee tulana mein dedh ghante adhik chalatee hai, jabaki 13 pro maiks mein dhaee ghante adhik hai. iphonai 13, iphonai 13 minee ko a15 baayonik chipaset dvaara sanchaalit kiya jaega. disple mein 1200 nits braitanes hai. iphonai 13 aur iphonai 13 minee mein disple ka aakaar 6.1 inch aur 5.4 inch hai donon nae aaeephon 5jee honge. aaeephon 13 minee kee keemat 699 dolar se shuroo hogee. iphonai 13 kee keemat 799 dolar se shuroo hogee. bes storej ab 128gb hai. aaeephon 13 pro, pro maiks kee bhee ghoshana huee. applai iphonai 13 pro chaar nae rangon mein hai. 12 pro maiks kee shuruaat inheen keematon par applai ne pro seereej ke lie keematon kee pushti kar dee hai. aaeephon 13 pro kee keemat 1,19,900 rupe aur aaeephon 13 pro maiks kee keemat 1,29,900 rupe hai jo pichhale saal kee tarah hee hai. 12 pro aur 12 pro maiks kee shuruaat inheen keematon par huee thee. applai ne aaeephon 13 aur aaeephon 13 minee kee keematen pichhale saal ke samaan hee kramashah 79,900 rupe aur 69,900 rupe rakhee hain. 24 sitambar se bikree shuroo hogee. 17 sitambar se pree-ordar kar sakate hain. applai voch seereej 7 lonch isase pahale eppal voch seereej ko lonch kiya gaya. voch seereej 7 mein ab tak kee sabase badee voch skreen hai. applai watchh sairiais 7 ko phaast chaarjing milatee hai. yah paanch nae rangon mein aaegee. yah silvar, grephait aur gold stenales steel mein aaegee. usase pahale applai ne a13 baayonik chipaset ke saath naya ipad lonch kiya. applai ne 8.3-inch disple ke saath nae ipad minee kee ghoshana kee. applai voch seereej 7 kee keematen 399 dolar se shuroo hogee. aaeepaid ke vaee-phaee modal 30,900 rupaye se shuroo honge aur vaee-phaee ke saath selyular modal 42,900 rupe se shuroo honge. ipad ke lie smaart keebord alag se 13,900 rupe mein upalabdh hain. bhaarat mein nae ipad minee kee keematen 46,900 (vaee-phaee) rupe se shuroo hotee hain aur 60,900 (vaee-phaee+selular) hoga. Show more 2470 / 5000 Translation results Apple launched its new product, the price of iPhone 12 dropped, see the specification of the new model
Apple ने किया अपना नया प्रोडक्ट लांच, IPhone 12 के रेट में आई गिरावट, देखें नए मॉडल की स्पेसिफिकेशन

यह भी पढ़ें :- TRP Expose : मुक्तांजलि शव वाहन सेवा में किया फर्जीवाड़ा, टेंडर में तय अनुबंध की बजाय छोटे वाहनों से चला रहे हैं काम

Apple वॉच सीरीज 7 की कीमतें 399 डॉलर से शुरू होगी। आईपैड के वाई-फाई मॉडल 30,900 रुपये से शुरू होंगे और वाई-फाई के साथ सेल्युलर मॉडल 42,900 रुपए से शुरू होंगे। IPad के लिए स्मार्ट कीबोर्ड अलग से 13,900 रुपए में उपलब्ध हैं। भारत में नए iPad मिनी की कीमतें 46,900 (वाई-फाई) रुपए से शुरू होती हैं और 60,900 (वाई-फाई+सेलुलर) होगा।

Hindi News के लिए जुड़ें हमारे साथ हमारे
फेसबुक, ट्विटरयूट्यूब, इंस्टाग्राम, लिंक्डइन, टेलीग्रामकू और वॉट्सएपपर

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -CG Health - Purush Nasbandi Pakwada

R.O :- 11660/ 5





Most Popular